أومليط بالبيض و الخضر
أومليط بالبيض و الخضر
لتكبير الصوره
المكونات: - كأس و نصف الحليب - أربع حبات من البيض - ملعقة كبيرة من النشا ‘مايزينا’ - 250 غرام من مكعبات الخضر المسلوق ( بطاطس جزر، فاصوليا خضراء، بازلاء…) - ملعقتين كبيرتين من الجبن المبشور - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود - القليل من الملح حسب الذوق - ملعقتين كبيرتين من الزبدة الطريقة: اخفقي البيض جيدا، أضيفي إليه الحليب و المايزينا و الزبدة المذابة، و الجبن المبشور، و امزجي كل المكونات جيدا فيما بينها، ثم أضيفي مكعبات الخضار المسلوقة مع الفلفل الأسود و القليل من الملح. اسكبي الخليط في وعاء صالح للفرن بعد دهنه بالقليل من الزبدة و رشه بالدقيق. و ادخليه الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تتحمر. يقدم أومليط الخضار ساخنا، و بالصحة و العافية.


إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

5.00

عدد مشاهدات:  12,233
تاريخ الاضافه:  22 يوليوز 2013 اضيف بواسطة halima