خبز الثوم بالجبنة الموزريلا
خبز الثوم بالجبنة الموزريلا
لتكبير الصوره
مقادير :
الباغيت: 6 شرائح (متوسطة السماكة)
الثوم: 5 (مهروس)
الزبدة: 100 gr (مذوبة)
أوريغانو: ملعقة صغيرة
جبنة الموتزاريلا: ربع كوب (مبشورة)
طريقة التحضير
نضع الخبز في طبق الفرن
نخلط الأوريغانو والثوم مع الزبدة
ندهن قطع الخبز بخليط الزبدة
ننثر القليل من الجبنة المبشورة على وجه الخبز
ندخل الطبق إلى الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتحمص الخبز وتذوب الجبنة ويقدم فورا


إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: