تحضير طورطة الطبقات باردة
تحضير طورطة الطبقات باردة
لتكبير الصوره
لعمل الجنواز:

بيضات
كاس سكر
كاس زيت
3 اكياس خميرة الحلوى او باكنغ باودر كما يسميها اشقائنا المشارقة
1 فاني
ملعقة كبيرة بودرة الكاوكاو
3 اكواب دقيق
يخلط جميع المقادير ويصب في قالب قابل للفتح من الجانبين ويدخل للفرن

لصنع الطبقات نحتاج الى:

2ملاعق كريم باتسيير يمكن عمله في البيت او شراؤه جاهزا يخلط مع نصف لتر حليب وملعقتين سكر نضعه على نار مع التحريك المستمر حتى يصبح قوامه كالصلصة يرفع من النار ويصب فوق الجنواز ندخلها للثلاجة
في هذه الاثناء نحضر طبقة الفلان بنكهة الشكولا نمزج الفلان مع 2 ملعقتين سكر وملعقة نشا ونصف لتر حليب نضعها على النار حتى الغليان مع التحريك المستمر ثم يصب فوق الخليط السابق وندخلها للثلاجة لتبرد
الطبقة الثالثة نستعمل فلان بنكهة الفراولة او الفريز بنفس الطريقة السابقة وتدخل للثلاجة لتبرد

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال كيك و طورطات

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: