بطبوط صغير معمر.
بطبوط صغير معمر.
لتكبير الصوره

المكونات:

العجين:

- 2كؤوس سميدة (دقيق قمح خشن)
- دقيق ابيض
- قليل من الملح
- 1 ملعقة صغيرة من السكر
- الخميرة (خميرة الخبز)
- الماء دافئ

طريقة:
نمزج جميع العناصر بالماء دافئ و نقوم بتدليكها جيدا و نتركها لمدة 5 دقائق ثم نصنع منها كويرات صغار ونبسطها باليد و نتركها تخمر 1 ساعة تقريبا.
للحشو:
- 1 علبة من الطون (سمك التونة)
- حبوب الذرة المعلبة
- فلفل احمر قطع صغيرة
- الخس قطع صغيرة
- طماطم مقشرة و مقطعة مربعات صغار
- جزر مبشور
- المايونيز
- صلصة الكاتشب
- فلفل اسود
- عصير نصف حامضة

الطريقة:
نقوم بخلط جميع مكونات الحشوة و نتركها بالثلاجة الى حين خبز البطبوط بمقلاة و نقوم بحشوها بالحشوة و بالصحة و الراحة

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال حلويات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  4,019
تاريخ الاضافه:  16 سبتمبر 2015 اضيف بواسطة nadiaghazali