كاطو البيسكوي الشكلاط و الكراميل
كاطو البيسكوي الشكلاط و الكراميل
لتكبير الصوره
المكونات:
250 غ بسكوي مطحون 1حليب مركز محلى شكلاط اسود حبوب الشكلاط الابيض القليل من اللوز المسلوق و المقلي و المطحون(كاس)

طريقة تحضير :

نخلطوا البسكوي المطحون+اللوز+الحليب المركز حتى يصبح كرة نسرحوه وسط 2 بلاستيكات بالمدلك حتى يصبح سمكه نصف سنتمتر نقطعوه بالقطاعة الشكل اللي بغينا انا اخترت الدائري تم نلصقوا كل 2 بالكراميل تم نغطسوهم في شكلاط اسود مذاب في بان ماري تم نضعهم فوق بلاطو مغطى بالبلاستيك تم نزين سطح كل واحدة بدائرة ديال شكلاطة بيضاء

نتمنى تجربوها كاتجي فنننة

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال حلويات العيد

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  21,498
تاريخ الاضافه:  10 سبتمبر 2015 اضيف بواسطة nadiaghazali