حلوى الكوك المغربية سهلة
حلوى الكوك المغربية سهلة
لتكبير الصوره
المقادير:
5 بيضات
كأسا سكر
كأسا زيت
علبتا
3 أكياس من الخميرة الكيماوية
الدقيق حسب كمية الخليط
للتزيين :
علبة من مربى المشمش
500 غرام من الكوك (جوز الهند)
ملعقتان من ماء الزهر
طريقة التحضير:
نخلط البيض جيدا مع السكر ونضيف الزيت والياغورت والخميرة نخلط جيدا ونضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة لينة ثم نصنع من العجين كويرات على مقياس مشمشة ونضعها على صفيحة الفرن حتى تنضج ونحصل على لون ذهبي.
نترك الحلوى تبرد ونأخذ إناء ونصب فيه المربى وماء الزهر ونخلطهما جيدا ثم نغطس الحلوى في المربى ونمرمدواها في الكوك ونقدمها.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال القفطان المغربي

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: