مطبخ لالة فاطمة

ترتيب بواسطة

المقادير : - لحم غنم خصوصا جهة الضلوع أو الكتف - 2 فصوص ثوم محكوكة - ملعقة صغيرة من القرف...

(7 842) :مشاهدات

*المقادير : معدة الضنأ (الغلمي ) الرئة والشحم بصلة كبيرة مفرومة 2 ملاعق كبار من قزبرة مف...

(6 902) :مشاهدات

أكلة مغربية أصيلة حلوة ومالحة في نفس الوقت لكنها رائعة جدااااا اتمنى ان تجربوها وتعتبر من بين الا...

(6 762) :مشاهدات

الحشوة : 500غ عجين التمر 2/1 ملعقة قرفة 50غ جنجلان طريقة الحشوة : نحمر حبوب الجنجلان...

(12 718) :مشاهدات

مقاديرالحشوة: 500غ اللوز 280غ سكر 2 صفار بيض 2/1 ملعقة قرفة شوي من المسكة العربي...

(9 641) :مشاهدات

*المقادير : رأس خروف مشوط (عملناه على الحطب حتى انحرق الشعر ) بصلة ملح كامون ابزار زبد...

(7 252) :مشاهدات

المقادير : – كيلو ديال الكفتة(اللحمه المفرومه) - شويا شحمة الغنمي مفرومة -الملح+الكمون+ا...

(8 837) :مشاهدات

*المقادير : - كيلو لحم غنمي هبرة مقطعة مربعات -فص ثوم محكوك - بصلة كبيرة مشلضة - ربطة من ا...

(5 913) :مشاهدات

المقادير 250 غرام من العجينة المورقة 80 غرام من الشكلاط الأسود غبرة 4 أصفر البيض 75 غرام من ...

(4 480) :مشاهدات

علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر نفصل صفار ال...

(5 846) :مشاهدات

ترتيب بواسطة